DARADA

7 подписчиков

“Сумерки” 13 лет спустя: как живут главные звезды популярной саги

“Сумерки” 13 лет спустя: как живут главные звезды популярной саги

“Сумерки” вышли на экраны в 2008 году и быстро нашли свою целевую аудиторию. Подростки всего мира взахлеб смотрели фильм и ждали каждую новую часть с нетерпением.

В сегодняшней статье мы вспомним, как выглядят главные актеры и актрисы саги, а также узнаем, чем они занимались все эти годы.

Кристен Стюарт

Воплотившая на экране Беллу Свон молодая актриса до сих пор не может отделаться от образа забитой тихони, которую ей нужно было отыгрывать в фильме “Сумерки”.

Критики и зрители то и дело обвиняют знаменитость в невыразительности и зажатости. Кроме этого актриса регулярно попадает в подборки звезд, которые в детстве не отличались красотой.

После завершения франшизы Стюарт пыталась окунуться в мир независимого кино, но даже это не сильно изменило ситуацию. В последние годы актриса снова вернулась к коммерческим проектам, но особо удачных картин за это время не появилось — фильмы “Ангелы Чарли” и “Под водой” критики и зрители встретили весьма холодно.

Кристен Стюарт | Darada
teleprogramma.pro / peopletalk.ru

Личная жизнь Кристен, в отличие от профессиональной, бьет ключом. Во время съемок в ленте о вампирах девушка состояла в отношениях со своим экранным партнером Робертом Паттинсоном. Отношения продлились недолго и закончились некрасивой историей с изменой девушки.

Позже оказалось, что Стюарт является бисексуалкой и последние годы она состоит в романтических отношениях исключительно с девушками. Ее текущая партнерша — сценаристка Дилан Мейер.

Роберт Паттинсон

Именно образ таинственного Эдварда Каллена принес британцу мировую популярность и любовь фанаток. Обратной стороной медали стало то, что, как и Стюарт, Паттинсон годами был вынужден отделываться от киношного образа.

На момент съемок последней части франшизы про вампиров актеру было 26 лет, хотя по сюжету должно быть всегда 17. Этот и другие интересные факты мы публиковали ранее в статье про актеров, которые сыграли слишком молодых персонажей.

Роберт Паттинсон | Darada
filmz.ru / ria.ru

Многие и сегодня ассоциируют актера с красавчиком-вампиром, хотя любители кино знают, что Паттинсон уже давно перепрыгнул “Сумерки”.

Ленты “Маяк” и “Довод” отлично раскрыли профессиональные качества знаменитости, а запланированный на 2022 год “Бэтмен” может принести Роберту новую армию поклонников.

Личная жизнь актера далеко не такая бурная, как у его бывшей девушки. После отношений со Стюарт Паттинсон встречался с Талией Барнетт, но пара уже несколько лет как рассталась. Сейчас молодой мужчина стоит в отношениях с моделью Сьюки Уотерхаус.

Тэйлор Лотнер

Исполнивший роль оборотня Джейкоба смуглый красавец пропал с радаров после того, как “Сумерки” были завершены.

Лотнер снимается в боевиках (“Погоня”, “Трейсеры”), время от времени появляется на телевиденье или участвует в сериалах (“Королева крика”).

Тэйлор Лотнер | Darada
goodfon.ru / popcornnews.ru

Личная жизнь знаменитости весьма сумбурна, и партнерши у Тэйлора регулярно меняются. На данный момент он состоит в отношениях с Тейлор Доум.

Анна Кендрик

Исполнившая роль Джессики актриса имела совсем немного экранного времени, но хорошо запомнилась и полюбилась зрителям.

Кендрик не теряла времени зря и, снимаясь в фильме “Сумерки”, работала над другими проектами. Усилия были не напрасны, ведь роль в ленте “Мне бы в небо” принесла ей номинацию на “Оскар”.

Анна Кендрик | Darada
wi-fi.ru / 24tv.ua

Кроме этого актриса запомнилась зрителям в фильмах “Идеальный голос”, “Скотт Пилигрим против всех” и “Чем дальше в лес…”. Среди последних больших работ Кендрик можно отметить главную роль в фильме “Простая просьба”.

Билли Берк

Чарли Свон, отец Бэллы, который долгое время даже не подозревал о существовании вампиров. Персонаж не самый главный, но все же один из центральных.

Билли Берк | Darada
kino-teatr.ua / bigmir.net

После фильма “Сумерки” Берк работал по большей части на ТВ. Актер получил главную роль в сериале “Революция”, а также снялся в фильме “И гаснет свет…”.

Джексон Рэтбоун

Вампир Джаспер в исполнении Рэтбоуна полюбился многим зрителям. Наличие поклонников и актерский талант помогли знаменитости закрепить свой успех проектами “Повелитель стихий” и “Белый воротничок”.

Джексон Рэтбоун | Darada
bigmir.net / joinfo.com

Кроме этого Джексон активно занимается музыкальной карьерой и записывает собственные песни.

Никки Рид

Актриса сыграла в фильме неоднозначного персонажа — вампиршу Розали Хейл. 

Никки Рид | Darada
popcornnews.ru / popcornnews.ru

Рид построила неплохую карьеру еще до фильма “Сумерки”, снявшись в сериале “Одинокие сердца”. Последние годы знаменитость участвует в различных негромких проектах (боевик “Эмпайр Стэйт” и сериал “Сонная лощина”), а также занимается производством собственных экологически чистых украшений под брендом BaYou With Love.

Питер Фачинелли

Еще до роли Карлайла Каллена во франшизе “Сумерки” голливудский актер построил хорошую карьеру. Многие знали его по сериалам “Криминальные гонки” и “Клиент всегда мертв”.

Питер Фачинелли | Darada
popcornnews.ru / kinoafisha.info

После завершения съемок франшизы Фачинелли участвовал в различных проектах, но ничем особо не выделялся. В 2020 году Питер дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм “Час истины”.

Эшли Грин

Вампирша Элис, которая обладает навыком ясновиденья, получилась у актрисы отличная. Грин заметили и стали часто звать в самые разные проекты.

По большей части Эшли снимается в независимом кино и озвучивает видеоигры. Последний крупный проект в ее биографии — драма о сексуальных домогательствах “Скандал”.

Эшли Грин | Darada
twilightrussia.ru / lifeinsta.ru

Напомним, что ранее мы уже рассматривали биографии повзрослевших знаменитостей из фильмов о Гарри Поттере. В этой статье собрано много интересных историй и неожиданных фактов.

А вам нравится фильм “Сумерки”? Поделитесь своим мнением о популярной подростковой франшизе в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх