DARADA

7 подписчиков

Конфуз на ровном месте: знаменитости, которых подвел их наряд

Конфуз на ровном месте: знаменитости, которых подвел их наряд

Нет такой девушки, у которой хотя бы раз не было желания надеть блузу с глубоким с вырезом или подчеркнуть фигуру обтягивающим платьем. Но с такими нарядами стоит быть поосторожней, ведь порой может произойти конфуз, после которого окружающие увидят гораздо больше, чем вы хотели им показать. Именно в такой ситуации и оказались знаменитости из нашей сегодняшней подборки.

Эшли Грэм

Эшли Грэм | Darada
SplashNews

Конфуз подобного рода имел место у известной американской plus-size модели Эшли Грэм. В надежде подчеркнуть ноги, знаменитость решила надеть платье с экстремально высоким разрезом, из-за чего все прохожие смогли увидеть ее нижнее белье белого цвета.

Ранее мы рассказывали о 4 кинозвездах, которые не боятся потерять лицо ради роли.

Эмбер Херд

Эмбер Херд | Darada
woman.rambler.ru

В неприятную ситуацию в связи с неудачным выбором наряды как-то попала и Эмбер Херд. Для выхода в свет на одно из светских мероприятий экс-супруга Джонни Деппа облачилась в платье с вырезом такой глубины, что вместо позирования перед камерами была вынуждена постоянно придерживать бюст, который так и норовил обнажиться на потеху публике.

Карди Би

Карди Би | Darada
unian.net

Знаменитая хип-хоп исполнительница Карди Би также однажды опростоволосилась прямо перед тысячами поклонников.

Выбрав для выступления обтягивающий костюм, звезда так увлеклась тверком, что не заметила, как швы в районе ее пятой точки не выдержали и разошлись.

Также мы писали о главных красавицах итальянского кино.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй | Darada
Getty Images

Бывают, впрочем, ситуации, когда о своем внешнем виде просто забываешь, с головой погружаясь в какой-то процесс. Так произошло с Энн Хэтэуэй, которая на сьемках очередного фильма в одной из сцен танцевала так самозабвенно, что не обратила внимание на то, как ее юбка с потоком ветра поднялась так высоко, что всем стали видны не только «шорты» от колготок, но и специальные утягивающие трусы.

Меган Маркл

Меган Маркл | Darada
lifeandstylemag.com

И ладно бы такие конфузы случались с голливудскими звездами, но порой в нелепом виде оказываются даже члены королевских семей, которым скромность и закрытость предписывает специальный дресс-код. Взять, к примеру, супругу принца Гарри Меган Маркл. Не подумав о том, что под лучами солнца ее юбка может стать полностью прозрачной, герцогиня Сассекская на одном из приемов оказалась в ситуации, когда все присутствующие смогли увидеть ее нижнее белье.

Не пропустите наш материал о том, как Николь Кидман “потеряла берега” в своем увлечении пластикой.

А вы попадали в подобного рода ситуации? Рассказывайте об этом в комментариях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх