DARADA

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аля
    Не Максим Богатырев, а Марк Богатырев. Не Александр Мороз, а Юрий Мороз.Звезды, которые у...
  • Ингерман Ланская
    в совке подобных в шоу-бизе тоже было не малоЗнаменитости-геи:...
  • patentlil
    "Сваты" - на любителя. Я смотреть - не могу. Где глубина, пустота.Почему Анатолий В...

Ольга Мотина-Супонева: вышла замуж за акушера, принимавшего у нее роды, и стала звездой сериала “Кулагин и партнеры”

Ольга Мотина-Супонева: вышла замуж за акушера, принимавшего у нее роды, и стала звездой сериала “Кулагин и партнеры”

Ольга Мотина-Супонева — супруга погибшего в начале нулевых Сергея Супонева. Ранее мы рассказывали о судьбе и трагической смерти знаменитого телеведущего. Теперь пришло время поговорить о его вдове и единственной дочери Полине.

«Тебе 23 года, здоровая баба, пора рожать детей»

Ольга Мотина-Супонева | Darada
zen.yandex.ru

Ольга Мотина влюбилась в Супонева, когда ей было всего 13 лет. Тогда телеведущий вел программу “Марафон-15”. Спустя 10 лет они познакомились. Ольга, окончив актерский факультет ГИТИСа, служила в Московском театре сатиры. Там же работала мать Сергея. Именно она и познакомила будущих супругов.

Поначалу девушка не считала свои чувства серьезными, ведь Супонев был ее первой детской влюбленностью. Но со временем она поняла, что Сергей — ее судьба. У них было много общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Возможно, поэтому их роман развивался так быстро — уже через месяц они жили вместе. Сергей сразу же настоял на том, что бы возлюбленная родила ему ребенка. «Тебе 23 года, здоровая баба, пора рожать детей», — говорил он. Телеведущий был категорически против того, чтобы Ольга занималась развитием карьеры. Он искренне считал, что материнство — главное призвание женщины.

Осталась вдовой в 25 лет

Ольга Мотина-Супонева | Darada
uznayvse.
ru

В декабре 2000 года у Сергея и Ольги родилась дочка Полина, а через несколько месяцев они поженились. Идиллию в семье Супоневых нарушало нездоровое пристрастие телеведущего к экстремальным видам спорта. Катание с ветерком на скутере и горном велосипеде, подводное плавание, охота — ему нравилось все, что было связано с риском. Он падал с мотоцикла, чуть не утонул, перевернувшись на яхте, проваливался в канализационный люк… За неделю до роковой трагедии Супонев поранил ногу, потеряв поллитра крови. В конце концов, телеведущий погиб, катаясь по замерзшей реке недалеко от собственной дачи в Твери. Снегоход на полной скорости врезался в речную пристань, скрытую под снегом.

Читайте также: “Михаил Зеленский: блистательная карьера, неудачные браки и внезапная смерть”.

Стала звездой сериала “Кулагин и партнеры”

Ольга Мотина-Супонева | Darada
zen.yandex.ru

После смерти супруга Ольга Мотина-Супонева начала жизнь с нового листа. Она уволилась из театра и освоила профессию сценариста, чтобы больше времени проводить с дочкой Полиной. Однако навсегда расстаться с актерским ремеслом ей так и не удалось. Почти десять лет она играла одну из главных ролей в популярном детективном сериале «Кулагин и партнеры». Примечательно, что Ольга самостоятельно написала больше 100 эпизодов.

Вышла замуж за гинеколога, принимавшего у нее роды

Ольга Мотина-Супонева | Darada
anews.com

Спустя несколько лет после гибели супруга у Ольги завязался роман с акушером-гинекологом Андреем Липманом. Мужчина был давним другом их семьи и что удивительно: принимал роды у Супоневой. В 2017-м они официально оформили брак. Сейчас живут в большом, загородном доме под Москвой.

Ранее мы писали о том, почему роскошная Екатерина Одинцова рассталась с Борисом Немцовым.

Ольга Мотина-Супонева | Darada
anews.com

Не так давно Ольга Мотина-Супонева вместе со своей дочкой Полиной посетила студию Андрея Малахова. Девушка, конечно, не помнит своего отца, ведь ей не было и года, когда он погиб. Зато она обожает пересматривать передачи с его участием. Внешне Полина феноменально похожа на своего знаменитого папу. “Да и характер у нее — копия Сережин”, — говорит Ольга. Девушка увлекается изучением иностранных языков и планирует связать свою жизнь с журналистикой.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше информации о любимых звездах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх