DARADA

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аля
    Не Максим Богатырев, а Марк Богатырев. Не Александр Мороз, а Юрий Мороз.Звезды, которые у...
  • Ингерман Ланская
    в совке подобных в шоу-бизе тоже было не малоЗнаменитости-геи:...
  • patentlil
    "Сваты" - на любителя. Я смотреть - не могу. Где глубина, пустота.Почему Анатолий В...

Что советские актеры делают на пенсии?

Что советские актеры делают на пенсии?

Советские актеры задали высокую планку отечественной киноиндустрии. Далеко не все молодые звезды дотягивают до профессионализма артистов конца прошлого века. Давайте узнаем, как сложилась жизнь всеми любимых актеров на закате их карьеры.

Вера Алентова

Вера Алентова, советские актеры | Darada
pinterest.ca / yamal-media.ru

Все помнят легендарный фильм «Москва слезам не верит», в котором Вера Алентова блестяще сыграла роль Катерины. Съемки в данной киноленте подарили актрисе невероятную популярность.

На данный момент 79-летняя знаменитость не сдает позиции и продолжает исполнять эпизодические роли в кино. Несколько месяцев назад Алентова потеряла мужа, но не забросила работу, видимо, пытаясь заглушить душевную боль.

Ранее мы рассказывали, как ботокс изуродовал некоторых российских звезд. Вера Алентова тоже попала в эту подборку.

Александр Михайлов

Александр Михайлов | Darada
vokrug.tv / globalmsk.ru

77-летний актер знаменитого фильма «Любовь и голуби» не только продолжает играть в кино, но и занимается преподавательской деятельностью. Кроме того, 4 года назад Михайлов попробовал себя еще и в роли депутата.

На сегодняшний день Александр счастливый отец и дедушка, который не только посвящает себя семье, но и занимает активную общественную позицию.

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова | Darada
kino-teatr.
ru / alabanza.ru

83-летняя звезда кинофильма «Служебный роман» Лия Ахеджакова, хоть и отодвинула карьеру на второй план, но все еще периодически появляется в эпизодических ролях, а также изредка играет в театральных спектаклях.

За годы плотного съемочного графика актрисе так и не удалось завести детей. Ранее мы рассказывали, какие советские актеры так и не стали родителями.

Ахеджакова занимает активную гражданскую позицию и, не боясь, высказывает свое мнение в теле- и радиопередачах.

Михаил Боярский

Михаил Боярский | Darada
meme-arsenal.com / uznayvse.ru

Михаил Боярский обрел невероятную славу после фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». За плечами актера порядка 80 ролей.

Боярский вырастил двоих детей, которые оба пошли по стопам звездного родителя, особенно дочь Елизавета, являющаяся популярной российской актрисой.

На данный момент 71-летний Михаил весьма избирательно относится к предлагаемым ему ролям, считая многие сюжеты неинтересными. Актер активно участвует в телепередачах и ведет активную общественно-политическую деятельность.

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева | Darada
popbio.ru / teleprogramma.pro

Ирина Муравьева – народная артистка России, отметившая в этом году 72-й день рождения. За плечами актрисы множество ролей в кино и театральных спектаклях. Кроме того, Ирина озвучила более 20-ти мультперсонажей. Молодое поколение запомнило Муравьеву по роли в знаменитом телесериале «Не родись красивой». Кстати, поклонникам данного сериала может быть интересно, как изменились главные актеры за 15 лет.

На данный момент Ирина Муравьева продолжает работать в московском театре, а свободное время старается посвящать двоим внукам.

Кто ваши любимые советские актеры? Какой фильм конца прошлого века запомнился больше всего?

Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе изменений в отечественном шоу-бизнесе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх