DARADA

15 подписчиков

Звезды, у которых нет таланта, но о них знает вся страна

Звезды, у которых нет таланта, но о них знает вся страна

Эти звезды отечественного шоу-бизнеса, безусловно, убеждены в собственной исключительности, но критически мыслящие люди испытывают в этом серьёзные сомнения. А что думаете вы?

Александра Бортич

Звезды: Саша Бортич | Darada
radiokp.ru

Александра Бортич — достаточно востребованная российская актриса. Однако, посмотрев пару картин с ее участием, складывается впечатление, что Саша попала в кино исключительно благодаря своей внешности. Да, готовясь к съемкам комедии “Я худею”, Бортич проявила невиданную самоотверженность, набрав 20 лишних килограммов. Но для настоящего успеха этого мало. Пока молодая актриса торгует хорошеньким личиком. Посмотрим, как дальше сложится карьера у звезды.

Ранее мы рассказывали о российских знаменитостях, которые в погоне за красотой лишились жизни.

Данила Козловский

Данила Козловский | Darada
cosmo.ru

Данила Козловский — еще один переоцененный актер, обладающий яркой и привлекательной внешностью. Он стабильно входит в списки самых красивых российских артистов. Пожалуй, на этом его достижения заканчиваются. Из года в год Козловский штампует однотипные проекты, воплощая на экране схожий типаж. С недавнего времени Данила начал сам снимать фильмы, но они оказались такими же банальными, как и его актерская игра. Похоже, что у звезды совершенно нет шанса восстановить свою репутацию.

Вера Брежнева

Вера Брежнева | Darada
teleprogramma.pro

Природа наградила Веру Брежневу роскошной фигурой и внешностью, а вот певческим талантом артистка явно обделена. Но это не помешало ей взобраться на Олимп отечественного шоу-бизнеса. 5 лет Вера пела в составе поп-группы “ВИА Гра”, затем развивала сольную карьеру и даже начала сниматься в кино. В последнее время популярность Брежневой падает. Закономерно возникает вопрос: “А есть ли вообще у артистки талант?”. Стала бы она такой популярной, если бы не ее феноменальная способность выбирать правильных мужей?

Алена Водонаева

Алена Водонаева | Darada
tochka.net

Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Виктория Боня, Алена Водонаева — проект “Дом-2″сделал знаменитыми череду одиозных и явно бездарных личностей. По части хамства и бестолковости пальму первенства можно смело присудить последней. Эта “народная” звезда без зазрения совести оскорбляет своих же фанатов. А когда Алена начинает рассуждать о семейных ценностях, хочется заклеить ей рот плотным скотчем.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова | Darada
replyua.net

У этой звезды есть явный талант сеять скандалы и рождать интриги вокруг своей персоны. Пожалуй, на этом все. То она заявиться на какое-то светское мероприятие в безумно нелепом наряде, то выложить в Сеть провокационные снимки, то подаст в суд на свою соседку по даче. Кто-нибудь вообще помнит времена, когда Волочкова выступала на сцене Большого театра?

А вы тоже считаете, что эти звезды незаслуженно стали популярными? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше информации о любимых звездах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх