DARADA

15 подписчиков

Знаменитости, которые лишились жизни в погоне за красотой

Эти знаменитости могли еще долгое сиять и радовать поклонников своим творчеством. Но, к сожалению, в погоне за эфемерной красотой их жизнь сложилась трагически.

Юлия Началова

Знаменитости: Юлия Началова | Darada
cosmo.ru

Несмотря на завидные природные данные, Юлия Началова всегда комплексовала по поводу своей внешности. Она сидела на жестких диетах, морила себя голодом, заработав нервную анорексию. Выйдя замуж во второй раз, певица решила увеличить себе грудь. К сожалению, импланты не прижились. Ей пришлось повторно делать операцию, что в конечном счете привело к заражению крови и отказу почек. На этом фоне у Началовой развились опасные аутоиммунные заболевания: подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет. В конце концов, Юлия скончалась от последствий банального ушиба ноги. Врачи диагностировали у знаменитости гангрену, которая привела к повторному заражению крови и сердечной недостаточности.

Вам также будет интересно узнать об актрисах, которые постарели, но остались красотками.

Анна Самохина

Анна Самохина | Darada
iznat.com

Красавица Анна Самохина тоже была недовольна своим телом и всю жизнь экспериментировала с диетами. Одно время она употребляла в пищу только вино и сыр, но алкогольное опьянение мешало ей выходить на сцену. В конечно счете, артиста остановила свой выбор на довольно опасной монодиете, включающей в себя только три продукта: кофе, пиво и капусту.

В 47 лет знаменитости диагностировали рак желудка четвертой степени. Врачи уже не могли помочь Самохиной. За несколько дней до смерти Анну наградили званием Заслуженной артистки России.

Ранее мы рассказывали о 7 проверенных лайфхаках, которые помогут похудеть без вреда и навсегда.

Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг | Darada
real-vin.com

Казалось, что циничный и слегка хамоватый юморист совершенно не озабочен своим внешним видом. Но это было не так. Роман Трахтенберг часто экспериментировал с цветом волос, любил яркую и необычную одежду, а в последние месяцы своей жизни всерьез занялся своей фигурой. За два месяца Роман похудел на 40 кг. Достоверно неизвестно, каким способом шоумену удалось это сделать. Одно ясно — так быстро худеть категорически нельзя. Иначе можно заработать проблемы с сердечно-сосудистой системой, что, к несчастью, произошло с Трахтенбергом. У знаменитости прихватило сердце прямо во время радиоэфира. Он скончался от остановки сердца в карете скорой помощи.

Наталья Крачковская

Наталья Крачковская | Darada
eg.ru

Звезда советских кинокомедий всегда отличалась пышными формами. В 90-е она решила похудеть с помощью “волшебных” тайских таблеток. К ее удивлению, азиатский препарат сработал: Крачковская заметно похудела. Однако уже уже через пару месяцев лишние килограммы вернулись обратно вместе со страшными последствиями. Актрису мучали боли в животе и почках, появились сильнейшие аллергические реакции. Спустя некоторое время артистка попала в реанимацию. Врачи вытащили Крачковскую буквально с того света. Она единственная из нашего списка, кому посчастливилось остаться в живых ( актриса скончалась в 2016-м, спустя 20 лет после вышеописанных событий). Но будем честны, жизнь знаменитости висела на волоске.

Читайте также: “8 российских звезд, которые сбросили лишний вес так, что теперь их не узнать”.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский | Darada
24smi.org

Владимир Турчинский всю жизнь занимался спортом. Благодаря своей яркой внешности и харизме мужчине удалось пробиться в мир шоу-бизнеса. Из обычного телохранителя и спортсмена он превратился в известного шоумена, телеведущего и актера. Турчинский много времени уделял своему здоровью и внешности. Известно, что за несколько дней до смерти он прошел процедуру плазмафереза — очистки крови от токсинов. Не исключено, что именно это и стало причиной последующего инфаркта.

А как вы относитесь к разного рода процедурам, призванным улучшать внешность? Случался ли у вас такой опыт? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше информации о любимых звездах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх