DARADA

15 подписчиков

Памела Александра — экзотическая модель, которая сводит с ума горячими снимками

Памела Александра — экзотическая  модель, которая сводит с ума горячими снимками

Памела Александра — швейцарская модель плюс сайз бразильского происхождения. Жгучая красотка в кратчайшие сроки собрала в Инстаграме несколько миллионов подписчиков. И их можно понять: редкая женщина может похвастаться такими головокружительными формами.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

Памела Александра родилась в 1988 году в Бразилии. Ее мама — бразильянка, а папа — швейцарец. Такой необычный микс кровей обеспечил девушку необычной внешностью. Рост Памелы составляет 168 см, вес — 80 кг.

Ранее мы рассказывали о 5 фитнес-моделях, чьи формы покорили весь мир.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

На данный момент экзотическая красотка проживает в Швейцарии. Еще 6 лет назад она работала экономистом, а свободное время посвящала продвижению своего Инстаграма. Памела с детства обожала фотографироваться и мечтала о карьере модели.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

Памела Александра начала свою карьеру с рекламы женских сумок и аксессуаров. Бренды были малоизвестными, денег приносили мало, однако снимки жгучей бразильянки впечатлили даже самых искушенных. В кратчайшие сроки Инстаграм-аккаунт модели собрал несколько миллионов подписчиков. Сейчас на ее блог в Инстаграме подписано более 5 миллионов человек. У Памелы также есть свой аккаунт в Фейсбуке.

Читайте также о знаменитостях, которые лишились жизни в погоне за красотой.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

Памела Александра давно оставила скучную работу в банке и плотно занялась рекламой. Cейчас она входит в число топовых инстаграм-моделей. Маститые бренды и французские дома моды выстраиваются в очередь для сотрудничества с ней.

Вам также будет интересен наш материал о 6 самых красивых и привлекательных итальянских актрисах.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

Небольшой рост и роскошные формы не позволяют девушке выйти на подиум. Но она совершенно не расстраивается по этому поводу и гордиться своей фигурой. Такой уверенности в себе способствовала бразильская культура, где, как известно, женщины с пышной грудью и бюстом считаются идеалом красоты. В своих фотосессиях Памела Александра без стеснения предстает в самых разных провокационных и открытых нарядах.

Памела Александра | Darada
@pamelaalexandra

А вам нравятся девушки с пышными формами? Делитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше информации о любимых звездах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх